БизнесМен. Ответы на комментарии

Здесь я буду отвечать на каждый  ваш комментарий к платному варианту игры. Без эмоций и чтобы было понятно. Спасибо, что пишите их независимо от оценки.

Ответы на вопросы и комментарии из App Store

Отличная игра! ★★★★★
John Svarch — 18 марта 2016 г.
Хорошая альтернатива монополии, правда есть недочеты.. Но на сайте автора обещания исправить все в версии 2.0. Ждем с нетерпением ее выхода!

Спасибо большой за высокую оценку и добрые слова! Это как раз то, что заставляет придумывать что-то новое и в разы более качественное. Вы правы, недочётов в актуальной версии хватает,но на подходе версия 2.0, которая будет в разы красивее и интереснее.

**************************************************************************

А вот и наш казахстанский друг написал отзыв:

Игра ★

добавлен этим пользователем (Daniyar2308) – версия – 1.2 — Sep 14, 2015

В целом задумка не удалась. Постоянно вылетает. А когда не вылетает, то необходимо несколько раз кликнуть, что бы игра выполнила команды.

Что ж, уважаемый Daniyar2308, очень жаль, что вы никогда не добавляете к своим словам ИМХО определяя что удалось, а что нет. Вылеты происходят,как показывает анализ высланных вами записей журнала ошибок (за что вам огромный спасибо), из-за графической библиотеки, но я туда лезть не буду, т.к. вскоре выйдет их обновление и я сразу же обновлю игру. А по поводу кликов, то это весьма странно. Может вам стоит как минимум протереть экран или как максимум перед использованием устройства снять перчатки (ИМХО)? В любом случае спасибо что поиграли!

**************************************************************************

Igorr54 ★★★

добавлен этим пользователем (Igorr54) – версия – 1.1 — Aug 27, 2015

Нарушен баланс денежной массы и аренды при попадании на клетку с постройкой. Играть становится не интересно. Фактически любое попадание на такую клетку лишает игрока возможности рассчитаться.

Спасибо за Ваш комментарий!  Как пародоксально бы это не выглядело, но я и сам не был в восторге от этого когда мы играли за столом в далёкой юности. 😀 Мы договаривались между собой как будем рассчитываться, кто кому простит долг или его часть и т.д. В рамках компьютерной игры некоторые моменты достаточно трудно просчитать, потому что на это уходит очень много (опупенно много) времени, так что когда бы я доделал её, наступила бы моя пенсия :). Поэтому я оставил всё как написано в оригинальных правилах, но только благодаря вашим комментариям буду её постоянно улучшать.

Над вашим вопросом я обязательно что нибудь придумаю. Ещё раз спасибо большой!

Добавить комментарий