Мегаобновление. Не скоро, но подождать стоит!

После долгих вечеров и ночей поимки и исправления багов, накручивания дополнений и насилия над дизайном, было решено, что всё это достойно совершенно новой версии. В БизнесМен 2.0 будут включены большинство ваших замечаний и пожеланий, оставленных на форумах и в магазине App Store. В новую версию войдёт много отложенных ранее идей по геймплею и дизайну. Вот некоторые дополнения и новшества:

1. Поддержка почти всех яблочных устройств начиная со старичка iPhone 4 и, возможно, заканчивая iPad Pro

2. Обновлённый дизайн интерфейса.

3. Новые фигурки фишек, а также возможность загрузки собственных.

4. Игры по сети wi-fi и через сервер в интернете.

5. Выбор условий победы и проигрыша, а также небольшой бизнес квест!

6. Дополнительные операции с банком. Вклады, кредиты и т.д.

7. Больше взаимодействий между игроками. Обмен собственностью, онлайн переписка и другое.

8. Мини игры для дополнительного заработка или …. Не будем о плохом 😉

9. Придумаем что нибудь ещё … :)

Планируемая дата ввода в эксплуатацию версии 2.0 после Новогодних праздников (до конца января). Думаю подождать стоит.

И в очередной раз благодарю вас за поддержку!

4 комментария к “Мегаобновление. Не скоро, но подождать стоит!”

  1. Здравствуйте, у меня есть дома подобная игра:) Предложение такое: если игрок задолжал долг, который не может оплатить — пусть тогда он становится банкротом и уходит из игры. Но при этом у него остались карточки. Мое предложение заключается в том, чтобы банк отдал хотя бы половину стоимости карточек плюс те деньги, какие остались на руках у игрока. А то игрок выбыл, а денег совсем не заплатил — явный минус для того, кому он задолжал.

  2. Здравствуйте, у меня есть дома подобная игра:) Предложение такое: если игрок задолжал долг, который не может оплатить — пусть тогда он становится банкротом и уходит из игры. Но при этом у него остались карточки. Мое предложение заключается в том, чтобы банк отдал хотя бы половину стоимости карточек плюс те деньги, какие остались на руках у игрока. А то игрок выбыл, а денег совсем не заплатил — явный минус для того, кому он задолжал.

    Также предлагаю убрать полностью штрафы и прибыли не по карточкам. По письмам пусть останутся. А вот после старта прибыль от вклада это реально круто. Вместо удаленных полей предлагаю сделать перевозки, типа заплатил денег и перенесся куда тебе надо на подобное удаленное поле. Перевозки будут принадлежать банкам — и их нельзя выкупить как карточку. Платить соответственно банку.

    Перевозка 1 — между стартом и биржей, чтобы перенестись сюда заплатить 5000;
    Перевозка 2 — между биржей и отдыхом — 10000

    Перевозка 3 — между отдыхом и маклером — 15000

    Перевозка 4 — между маклером и стартом — 20000.

    Банк у вас уже выдает кредиты под залог, так что излишний кредит не выгоден банку.
    Для трех и более человек предлагаю ввести изначальное количество денег равное сумме стоимости всех карточек деленных на количество человек.
    В сумму перевозки не учитывать.

  3. Здравствуйте. Спасибо за ваши идеи и замечания.
    1. По поводу проигравшего должника — Вы правы, после его ухода из игры Банк должен рассчитываться с теми, кому проигравший задолжал. Просто это было упущено из виду при разработке. Хватились — а уже поздно: игрушку одобрили для App Store. Проблема решена в следующей версии.
    2. Насчёт перевозок идея интересная, мы опробуем её в картонном варианте и, если будет действительно клёво, то мы найдём ей применение обязательно. Спасибо.
    3. Банк выдаёт деньги взаймы под залог. Если не расплатишся — забирает. Но при этом он не берёт %. Мы хотим добавить кредитование приближённое к реальному — с процентами, штрафами, передачей долга коллекторам и .т.д.
    4. В версии 2.0 у нас имеется возможность создания «своей» игры. Там можно будет выставлять стартовый капитал самостоятельно, но за отправную точку возьмём Ваше предложение по его рассчёту. Спасибо за идею.
    Классический же вариант мы трогать не хотим. Пусть будет всё по оригинальным правилам. 😉

Добавить комментарий